Grundschule Aulendorf

TellerF.PNG

Dateien zur Kooperation Kindergarten-Grundschule

Link: Präsentation (mit Video/Ton) mp4 mit reduzierter Auflösung

Präsentation (nur Folien, ohne Video/Ton)

Schulfähigkeit: Fit für die Grundschule

Informationen zur Grundschulförderklasse

Informationen zur Ganztagsschule

Absage des Informationsabends Kooperation Kindergarten-Grundschule

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

aufgrund der aktuellen Corona-Lage ist eine Durchführung in Präsenz am 29.11.2021 aus unserer Sicht nicht angemessen.

Wir haben uns entschlossen Ihnen als Ersatz eine umfangreiche Präsentation (Aufzeichnung) am 29.11.2021 zur Verfügung zur stellen, die Sie auch in den Folgetagen noch anschauen können. Den Link dazu finden Sie vom 29.11.2021 bis zum 10.12.2021 dann hier. Für offene Fragen rufen Sie bitte einfach in der Schule an (07525-9218-0) oder schreiben eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Maskenpflicht im Unterricht

Sehr geehrte Eltern und Erziehungsberechtigte,

ab dem morgigen Mittwoch, den 17.11.2021, ist in Baden-Württemberg die Alarmstufe ausgerufen. Damit einher geht die Maskenpflicht auch wieder im Unterricht sowie wie bisher im Schulgebäude, auf dem WC usw.

Zu viele Kinder sind leider nicht mit ausreichend Ersatzmasken ausgestattet und holen dann welche im Sekretariat. Daher bitten wir Sie weiter Ihr Kind mit ausreichend Ersatzmasken auszustatten! Vielen DANK!

Mit besten Grüßen aus der Grundschule Aulendorf

Elterninfo: PCR-Lollitest nach den Herbstferien

Liebe Eltern,

hier finden Sie unseren Elternbrief zum "PCR-Lollitest nach den Herbstferien".

Aufgrund der Wichtigkeit dieses Schreibens haben wir es heute per SchulApp versendet und auch an alle Schülerinnen und Schüler in Papierform ausgeteilt.

Mit besten Grüßen aus der Grundschule Aulendorf