Herzlich Wilkommen auf der Homepage

der Grundschule Aulendorf

Schön, dass Sie den Weg hierher gefunden haben.

Wir hoffen, dass Sie sich auf unserer Homepage zurecht finden und entsprechende Informationen erhalten.

Ansonsten scheuen Sie sich nicht direkten Kontakt mit uns aufzunehmen!

Plakat Schulfest 2019

Zum Download:

GTS-Kurswahl-Flyer, 3. Drittel Schuljahr 2018-2019, Stand 07.04.2019

Erläuterungen zur Einteilung rund um GTS-Sport, Mittagessen, Betreuung, Lernzeit und Kursteilnahme

Elternbriefe:

Elternbrief Sperrung Schmiedgässle, 12.03.2019

Eltern-INFO 5, 05.04.2019

Ferienkalender 2019-2020

Beratungslehrerin Frau Majkic

Grundschule Aulendorf

Grundschule sucht Kraft für Ganztagesschule
Die Grundschule Aulendorf sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Kraft für das Übermittagsband von 12.00 Uhr bis 14.15 Uhr im Rahmen der Ganztagesschule. Das Aufgabenfeld an drei Tagen (Montag, Dienstag und Donnerstag – perspektivisch erweiterbar auch auf Mittwoch) ist die Betreuung unserer Grundschüler während dem Mittagessen und die selbstständige Leitung eines der sich anschließenden Angebote.
Sollten wir Ihr Interesse geweckt haben, dann scheuen Sie es bitte nicht, Kontakt mit uns aufzunehmen, um ein Vorgespräch zu führen. Nähere Informationen, auch über die finanzielle Entschädigung im Rahmen der Ehrenamtspauschale, erhalten Sie über die Schulleitung der Grundschule Aulendorf.
Wenden Sie sich bitte bei jeglichen Fragen und auch bei Interesse direkt per Telefon 07525-92180 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

05.04.2019